乳铁蛋白能让宝宝建立自身强大防御能力,阻挡病菌的入侵吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能让宝宝建立自身强大防御能力,阻挡病菌的入侵,所以断奶后我给宝宝选择蓝臻奶粉,它可以给宝宝补充母乳水平的20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝抵抗力更好,健康成长。
其他回答
树友bb71libb
初乳之所以珍稀而珍贵,就是因为它里面的乳铁蛋白可以帮助宝宝激发天生免疫力的关键营养!可见乳铁蛋白的重要性!因此,选择配方奶粉的时候要选择能够达到母乳水平的乳铁蛋白的奶粉,也要看清楚乳铁蛋白含量,即奶粉中乳铁蛋白推荐含量>250mg/100g,我家喝的是美赞臣蓝臻,里面含有20倍乳铁蛋白,并且独创初源营养组合,贴合天生需求!珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,强强联手搭配可以帮助宝宝激发天生免疫力因子,增强抵抗力的同时,能让宝宝大脑发育更聪明!体质好了,自然少生病!妈妈也能放心!
树友u55556686
是的,如铁蛋白是一种免疫蛋白,可以帮助宝宝有效增强抵抗力阻挡细菌的入侵,美赞臣,蓝臻奶粉就是一款值得信赖的好奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,每100克大于330毫克,真正满足宝宝所需,让宝宝建立自身强大的防御系统,抵抗力强,不容易生病,这样的宝宝才更健康
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻,富含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,每100克奶粉含330毫克以上,满足宝宝天生需求,让宝宝抵抗力倍增!