我家宝宝经常腹泻是因为宝宝的免疫力低的问题吗,喝美赞臣蓝臻奶粉能改善吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝经常腹泻是因为宝宝的免疫力低肠胃不好的问题,喝美赞臣蓝臻奶粉能改善的,美赞臣蓝臻奶粉含有独特益生元帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火,而且还含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,是一款营养全面的奶粉,我家宝宝也在喝,体质很好很少生病。
其他回答
树友bb71libb
如果说宝宝容易腹泻是肠胃不太好的原因引起的,这个时候的话可以给宝宝挑选配方奶粉要看清乳铁蛋白的含量。通过市场上奶粉对比,推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),特有益生元组合能够帮助宝宝肠胃吸收消化轻松解决腹泻上火便秘等情况呢!我家宝宝之前肠胃也不太好,喝了,美赞臣蓝臻奶粉,以后改善了很多,现在每天都能轻松排,而且还能增强抵抗力减少生病次数呢,宝宝健康妈妈放心!
树友u55556686
宝宝经常腹泻,可能是抵抗力的低下,也可能是奶粉不耐受导致的,建议给宝宝选择,容易吸收好消化的奶粉,推荐美赞臣奶粉,特别添加了益生元长短链组合宝宝喝了,吸收好,消化好,肠道更健康,而且它含有丰富的乳铁蛋铁蛋白每100克大于330毫克,满足宝宝天生所需可以让宝宝的抵抗力变强,不容易生病
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝也是易过敏体质,刚断奶那会,经常过敏,后来听说是抵抗力不足的原因,很多宝妈建议我给宝宝喝蓝臻奶粉,我就给宝宝喝了,效果很不错,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,对于增强抵抗力减少过敏很有效,推荐给你。