家里有抵抗力差的宝宝,怎么选择奶粉

推荐回答
树友u55556686
抵抗力差的宝宝一定要选择含有乳铁蛋白含量高的奶粉推荐美赞臣奶粉它含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍帮助宝宝有效增强抵抗力美赞臣,蓝臻臻奶粉值得信赖,我家宝宝一直喝,效果特别好
其他回答
树友bb71libb
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,选择之前,我也是了解过的,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!此外,它还有MFGM乳脂球膜、DHA,在增强宝宝抵抗力,减少生病的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。
我爱我的宝贝小流流
还是建议宝妈给宝宝囤美赞臣蓝臻奶粉,营养全面均衡,能够补充宝宝的日常所需,还能够有足够的乳铁蛋白让宝宝抵抗力更好。这样就不用担心宝宝抵抗力下降生病了!