美赞臣蓝臻中含有乳铁蛋白成分,对帮助宝宝增强抵抗力有益处吗

推荐回答
树友u55556686
当然了,美赞臣,蓝臻奶粉含有丰富的乳铁,蛋白是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生所需帮助宝宝有效,增强抵抗力,让宝宝喝了不容易,生病更健康呢,而且她吸收好消化好,肠道更健康
其他回答
树友bb71libb
能带给宝宝母乳般呵护的美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常清淡接近于母乳。现在市面上含有乳铁蛋白的奶粉很多,但是要符合推荐含量的奶粉,我觉得就只有美赞臣蓝臻奶粉不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!为宝宝构建一层天然保护屏障。从而增强抵抗力减少生病的次数,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉真的和母乳喂养的相差无几
我爱我的宝贝小流流
想要让宝宝健康成长,少生病,给他呵喝蓝臻奶粉有用的,每100克奶粉乳铁蛋白含量大于330毫克,接近母乳水平,有助提高宝宝的抵抗力,我女儿一直喝到现在,体质不错。