断奶后怎么延续宝宝抵抗力

推荐回答
树友u32292169
断奶后的宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉提高抵抗力,让宝宝更健康,它可以促进宝宝身体快速发育,其中20倍乳铁蛋白可以说是非常珍贵的,能够满足宝宝天生营养需求标准,呵护宝宝成长
其他回答
树友bb71libb
要想延续宝宝天生抵抗力选择奶粉很重要。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,而且据我所知,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。含有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝吸收和消化的同时。还能增强抵抗力大脑发育更加聪明。顺利度过断奶期,减少生病次数!