都说给宝宝多吃含有乳铁蛋白的食物,宝宝抵抗力就能提高,是真的吗

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,我比较看中它里面的乳铁蛋白,母乳中的核心免疫物质,可以在宝宝体内起到抑制病菌的作用,宝宝抵抗力好了就会少生病了,它里面还含有优量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,全面均衡的营养能够补到宝宝的日常所需。
其他回答
树友bb71libb
可以平时添加辅食,过后给宝宝吃一些优质蛋白的食物,除此之外的话,口粮选择上面。喝美赞臣蓝臻奶粉不错,补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力。特有益生元组合帮助宝宝消化和吸收,保护肠道健康,给宝宝多重呵护