听说改善宝宝抵抗力下降,选择美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力不下降,这是为什么呢

推荐回答
树友bb71libb
宝宝断奶的时候抵抗力下降,所以作为妈妈来说,就特别的揪心,我还是比较倾向于美赞臣,蓝臻奶粉作为断奶的口粮,里面拥有20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且我们小区很多宝宝也在喝
其他回答
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝也是才断奶不久,我是给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,我比较看中它里面的乳铁蛋白,母乳中的核心免疫物质,可以在宝宝体内起到抑制病菌的作用,宝宝抵抗力好了就会少生病了,它里面还含有优量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,全面均衡的营养能够补到宝宝的日常所需。