美赞臣蓝臻奶粉的奶粉能让宝宝抵抗力好,少生病吗

推荐回答
树友u32292169
当然可以,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉。它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求标准,有利宝宝激发自身免疫系统,提高抵抗力减少生病,我家宝宝就是喝的这个,非常不错
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求,可以帮助宝宝增强抵抗力
我爱我的宝贝小流流
母乳天然富含宝宝生长发育所需的各种营养成分,其中乳铁蛋白含量尤为丰富,能够有效提高宝宝的抵抗力,而宝宝断奶后,如果乳铁蛋白补充不足的话,会导致宝宝抵抗力下降,容易生病,想要改善宝宝的问题,推荐宝妈给宝宝选择荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉配方中含有的乳铁蛋白非常的丰富,是配方奶粉中含量最高,可以有效提高宝宝抵抗力