断奶后宝宝抵抗力有点差,经常生病,有什么办法可以增加宝宝抵抗力?母乳喂养的宝宝抵抗力好,是因为其中含

推荐回答
树友u32292169
宝宝在断奶期间及时补充乳铁蛋白可以增强体质,宝妈不用担心,你可以给宝宝补充含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉看看,它独创初源营养组合,乳铁蛋白的含量达到母乳营养水平,比普通奶粉含量高出20倍,符合中国宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病
其他回答
树友bb71libb
断奶期的宝宝抵抗力因为没有母乳的呵护,肯定会下降的,这个时候的话平时要给宝宝多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果,这些都要给宝宝吃,保证营养的均衡摄入,同时断奶后选择奶粉的话,一定要看清乳铁蛋白的含量,奶粉中乳铁蛋白推荐含量>250mg/100g,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,都可以帮助宝宝吸收消化,让宝宝脑袋瓜更聪明,还能增强抵抗力,少生病哦!