谁能介绍增强抵抗力的经验呀,跪求!

推荐回答
树友bb71libb
其他回答
我爱我的宝贝小流流
美赞臣从全球婴幼儿天生营养研究中获得灵感,臻选天生营养三剑客:乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,带来划时代的新产品蓝臻。蓝臻中的乳铁蛋白,每升达到600毫克(每100克含至少0.33克),乳铁蛋白有助宝宝建立自身抵抗力系统。含有的MFGM乳脂球膜,其关键成分*含量达到宝宝营养的天生黄金标准*,结合DHA助力宝宝大脑全面发育
树友u32292169
我家宝宝以前抵抗力很差,老是生病住院的,后来朋友推荐给我的宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力变得很好哦。再也没有担心生病的问题,我也推荐你家宝宝喝喝看,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,符合中国宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病