怎样才能让宝宝远离过敏呢?给他喝蓝臻增加抵抗力可以吗?

推荐回答
树友u32292169
是的,美赞臣蓝臻奶粉能够帮助提高宝宝更加抵抗力。让宝宝更健康,促进他的身体快速的发育,每一百克的奶粉中就有330毫克的乳铁蛋白,可以说是非常珍贵的,20倍的乳铁蛋白,呵护宝宝更加健康,比普通奶粉营养价值更加高。
其他回答
小越越Bobby妈咪
过敏体质宝宝还是抵抗力低引起的,可以吃含有乳铁蛋白的奶粉, 蓝臻的乳铁蛋白含量很高,含有乳铁蛋白含量达到330mg/100g是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。蓝臻不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝抵抗力满格,很少生病。
树友bb71libb
可以。根据母乳研究而来的美赞臣蓝臻奶粉都是经过了科学配比的,符合宝宝天生需求标准。它口味清淡营养全面丰富的,接近于母乳,宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!你知道吗?乳铁蛋白提取成本相当高,自然可以算的上是良心品牌了!可以放心给宝宝喝。它可以有效的激发天生免疫力因子,从而帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!为了肠胃吸收好消化好。还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化。远离上火便秘。激发天生消化力!MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,三力共同造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以有效激发宝宝免疫力,让宝宝少生病的!