怎么样让宝宝少生病?为什么说富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉比较好?

推荐回答
a贝贝123456
我家宝宝断奶后一直吃蓝臻,抵抗力一直挺好的,宝妈可以放心选择,它每100g奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,是普通配方奶的20倍,满足宝宝天生需求水平,妥妥地为宝宝打造强大的内在保护力,让宝宝抵抗力棒棒的,少生病。
其他回答
树友bb71libb
宝宝总是生病,感冒的话就是抵抗力差的一种表现,我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常的清淡,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足天生营养需求,宝宝接受度也很高,长期喝可以增强抵抗力让宝宝少生病!
树友u32292169
美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,抵抗力好了自然少生病,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,抵抗力一直很好很少生病
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉拥有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗换季流感,让宝宝拥有超强的抵抗力,宝宝少生病,不感冒!