美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝的抵抗力呵护宝宝健康成长吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉,他是来自的荷兰原装原罐进口的!口碑和品质值得信赖!一直以来他一直受到宝宝和妈妈们的喜爱,由于本身就是根据母乳研究而来的不仅口味清淡,营养全面丰富的。主要因为它里面含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!宝宝喝了以后可以增强抵抗力让宝宝少生病!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明,学习表现更突出。我家宝宝断奶的时候就一直喝的,这款奶粉,体质一直棒棒哒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害!妈妈们可以放心选择!