美赞臣蓝臻奶粉是一款满足宝宝天生需求的配方奶粉吗有什么好处?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

赞臣蓝臻奶粉,是让宝宝可以提高抵抗力的一款奶粉,这款奶粉我家也在喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且接近母乳,口感也不错,添加了益生元组合,让宝宝更好消化,延续妈妈的爱。
其他回答
树友u73983021
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的20倍乳铁蛋白,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,可以让宝宝喝了更健康又聪明
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研究而来独特的20倍乳铁蛋白接近母乳水平可以帮助宝宝增强抵抗力,对于体质差的宝宝来说,可以作为最佳口粮之选