母乳喂养的宝宝是因为吸收了母乳当中的乳铁蛋白营养成分,所以抵抗力才高吗?

推荐回答
心境0628
是的,宝妈母乳喂养的宝宝,因为从母乳中摄取了充足的乳铁蛋白,帮助宝宝建立了自身免疫系统,所以能够增强宝宝抵抗力。没有母乳喝的宝宝想要拥有母乳般的抵抗力,建议宝妈可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,同样能够帮助宝宝母乳水平台乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,给宝宝母乳般的营养呵护。
其他回答
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝之所以抵抗力是最好的,就是因为它里面的乳铁蛋白起到了至关重要的作用!对于母乳不足,断奶期宝宝,要想延续37℃母爱我们可以选择美赞臣蓝臻奶粉。我家宝宝断奶的时候就是喝着这款奶粉体质和母乳喂养相差无几。自然值得推荐!当初选择他作为宝宝的口粮经过了一番了解,来自荷兰原装原罐进口的的蓝臻,因为懂母乳,不仅口味清淡营养全面丰富的,而且都是经过了科学配比!其独特的优势还在于,含有20倍乳铁蛋白,含量可高达330mg/100g,是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量>250mg/100g,满足宝宝天生需求标准!此外,特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝大脑发育更好更加聪明!宝宝体质好,自然少生病,从而给宝宝母乳般的呵护!轻松延续天生保护力呢