听说美赞臣蓝臻奶粉不错,含有丰富的乳铁蛋白成分成分,对?

推荐回答
心境0628
是的,宝妈,美赞臣蓝臻奶粉确实非常不错。我家宝宝断奶以后一直在喝,宝宝的抵抗力非常好,很少感冒生病,还有丰富的如铁蛋白成分,能够帮助宝宝建立自身免疫系统。增强宝宝抵抗力。给宝宝母乳般的天生保护力。
其他回答
小香猪妈妈555
是的,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。
树友bb71libb
是的,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳,含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,完全可以满足宝宝天生需求,从而有效,增强抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝断奶也在喝,每次换季,能够轻松应对,所以你也可以试试看