宝宝刚刚1岁,换季的时候最容易感冒,抵抗力差蓝臻能增强抵抗力吗?

推荐回答
心境0628
一岁的宝宝这个时候是,从母乳过渡到奶粉喂养的关键时期,换季的时候抵抗力差的宝宝就非常容易感冒。给宝宝喝蓝臻奶粉,增强抵抗力是最好的。因为蓝臻奶粉中含有的20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝的天生一样需求。增强宝宝自身抵抗力,让宝宝换季的时候少生病。
其他回答
树友u73983021
是真的,美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,有助于增强宝宝自身免疫系统,减少疾病发生几率,保护宝宝呼吸道和肠道健康,领衔宝宝天生保护力
树友bb71libb
换季可以喝美赞臣蓝臻奶粉。含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶的时候就在喝,很少生病,感冒每次换季都能够抵御细菌侵害