含乳铁蛋白不是一星半点就可以了,能不能达到满足宝宝天生需求是很重要的指标,才能增强宝宝抵抗力?

推荐回答
心境0628
是的,含有乳铁蛋白要达到母乳水平,才能够满足宝宝天生营养需求,对提高宝宝抵抗力有效果。比如美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,含有的乳铁蛋白能够达到20倍,满足宝宝天生营养需求。对增强宝宝抵抗力,起到关键作用。给宝宝母乳般的天生保护力。
其他回答
糖糖lt65
含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉不错,能给宝宝妥妥的母乳般喂养效果,因为这款奶粉含20倍乳铁蛋白,含量>330mg/100g,符合推荐含量,还有特有益生元组合,MFGM乳脂球膜搭配DHA,,给宝宝天生消化力和天生抵抗力,天生脑力,含有初源营养组合,宝宝拥有“三大力”可以保护宝宝健康,满足宝宝天生营养需求
树友bb71libb
推荐美赞臣奶粉来自荷兰原装原罐进口的。独特的20倍乳铁蛋白接近母乳,水平每100克奶粉里面就有330毫克的量,完全满足,宝宝天生需求,宝宝少生病,妈妈自然少操心