哺乳期宝宝适合吃点什么来促进抵抗力提高?

推荐回答
心境0628
哺乳期的宝宝如果想要提高抵抗力,建议宝妈可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝进行混合喂养,能够帮助宝宝补充20倍乳铁蛋白。帮助宝宝增强抵抗力,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友u73983021
推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白含量比其他配方奶粉要高20倍。能够满足宝宝天生营养需求。可以起到提高宝宝抵抗力的作用,宝宝喝了会更健康
树友bb71libb
宝宝,哺乳期可以添加辅食,过后多给宝宝吃优质蛋白的食物,然而面临断奶期,可以选择美赞臣,蓝臻奶粉获得20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,让宝宝少生病,我们家宝宝现在也在喝,每次换季都能够轻松应对