听说美赞臣蓝臻奶粉满足宝宝天生需求,是真的吗

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉是宝宝最好的选择,里面含有20倍乳铁蛋白含量,美赞臣蓝臻里面含珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝带来双重大脑成长力,MFGM源自天然乳汁,里面臻藏超过200种营养成份,约五类活性脂(神经鞘磷脂、磷脂酰胆碱、神经节苜脂、鞘脂类)等,含乳汁中90%蛋白种类(凝乳蛋白、粘蛋白、免疫球蛋白G)等约200种,同时配上DHA超强联手,促进脑细胞提高宝宝智商2倍,宝宝小脑转得快,思维敏捷。达到宝宝生长水平。
树友bb71libb
蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过春季!
心境0628
当然是真的,美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶以后一直在喝,宝宝的抵抗力和各个方面都非常不错。因为美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白能够达到母乳水平,满足宝宝天生营养需求。美赞臣蓝臻奶粉是帮助宝宝补充乳铁蛋白,提高最抵抗力最好的配方奶粉。