蓝臻奶粉含的营养素全面吗,可以帮助宝宝提高抵抗力吗

推荐回答
心境0628
蓝臻奶粉含有的营养素非常全面。是根据母乳配方研制,含有珍贵的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,卢铁蛋白作为母乳中核心免疫蛋白能够帮助宝宝提高抵抗力呀。同时含有的MFGM乳脂球膜和DHA能够帮助宝宝大脑和视力发育,提高宝宝的认知能力,呵护宝宝健康聪明地成长。
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣蓝臻奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘。
树友u73983021
荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉营养非常全面。配方中含有乳铁蛋白MFGM乳脂球膜+DHA营养三剑客。可以让宝宝筑立自身强大免疫系统。帮助抵御病菌侵袭。成就宝宝敏捷大脑,让宝宝喝了健康又聪明
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,独特的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝他会更好的吸收和消化,预防上火便秘呵护宝宝的肠道健康,也能增强抵抗力减少生病次数的同时让大脑发育更聪敏!我家宝宝现在也是喝的这款奶粉效果很母乳喂养的相差无几