美赞臣蓝臻奶粉中如铁蛋白的含量是其他普通配方奶粉的多少倍呢

推荐回答

小越越Bobby妈咪

你好,我之前在给宝宝选奶粉也进行了多家对比,发现美赞臣蓝臻是最适合宝宝的,蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,据我了解,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、给宝宝喝能满足营养需求,提高抵抗力没有问题的
其他回答
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉中含有比普通配方奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘,延续妈妈的爱
树友u73983021
美赞臣蓝臻奶粉是配方奶粉中含有乳铁蛋白最丰富的。达到普通奶粉的20倍。可以让宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝生长发育。延续宝宝天生保护力。减少宝宝生病。母乳不足时可以作为母乳的最好替代品、有助呵护宝宝健康成长
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉和其他配方奶粉相比较,独特之处在于拥有20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力。给宝宝母乳般的呵护