美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白成分含量满足宝宝天生需求吗?

最佳回答
其他回答
可我那么爱你
是的,美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白成分含量满足宝宝天生需求, 美赞臣蓝臻是依据母乳研发而成的配方奶粉,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
树友u73983021
美赞臣蓝臻奶粉是配方奶粉中含有乳铁蛋白最丰富的。达到普通奶粉的20倍。可以让宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝生长发育。有效增强宝宝抵抗力
树友bb71libb
是的美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!帮助增强抵抗力减少生病次数。里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝肠胃吸收消化,增强抵抗力同时也能帮助宝宝大脑发育的呢 !我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后体质也是一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害,宝宝少生病。健康成长是我最开心的事情!