好多宝妈都说进口奶粉好,什么奶粉增强抵抗力?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的,里面含有初源营养组合,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,能够满足宝宝天生的营养需求。让宝宝更健康成长。
树友u37022967
进口奶粉好,美赞臣蓝臻很不错啊,它蕴含初源营养组合,正是在保护力、脑力、消化力三方面都有强大优势。能有效提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病
树友bb71libb
蓝臻奶粉根据母乳研究而来的,营养非常的全面丰富口味也是很清淡宝宝接受度非常的高!别的奶粉我不敢保证,这款奶粉的话,我可是专门研究过的,不仅含有初源营养组合,还含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,现在是市场上,目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质都值得信赖!除此之外,里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。能够帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病同时也让宝宝大脑发育更聪明!我家宝宝从断奶后一直喝的这款奶粉,体质一直挺好的呢。