看介绍说美赞臣蓝臻里面有二十倍乳铁蛋白可以提高抵抗力而且MFGM乳脂球膜还可以帮助宝宝大脑发育?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣蓝臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,里面含有初源营养组合,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了也不易上火便秘。
树友u32292169
是真的,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,不仅含有20倍乳铁蛋白成分,同时MFGM乳脂球膜和DHA 强强联手,能够给与宝宝多重保护,促进脑部发育让宝宝更健康更聪明
可我那么爱你
是的,美赞臣蓝臻奶粉不仅含有20倍乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,是一款完美的配方奶粉。