树*****

孕11周➕3去医院做的NT,B超师检查半天告诉说是胎儿太小,一周后再去检查,有遇到这种情况的小伙伴吗?孕期孕吐严重,是不是营养不良,好担心胎儿发育不好。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
没关系,注意饮食,下周再检查就是了。孕期检查对于早期发现问题宝宝是非常重要的,希望每一个孕妇都能够将孕期检查重视起来,希望每一个孕妈妈都能够生出一个健康的宝宝。孕期的日常饮食要切记要营养均衡,荤素搭配,不要偏食挑食,不宜食用辛辣刺激,生冷寒凉的食物,也不需要过度饮食。