草_宝宝

八个半月宝宝了,昨晚突然发烧,一晚上基本都是37.5度,今天白天又高点了,没有超过38度,怎么办,我该给买点药还是去医院,还是再观察观察呢

推荐回答
树友u57074429
我们第一次去的医院,医生给遣送回来了。😅说不吐,不拉,没有其它问题,只是发烧不持续超过38.5就在家物理降温,多用温水擦身,多喝水,不要捂。只要扛过去了宝宝自身会产生抗体,以后不容易生病。所以不要怕
其他回答
树友8yd6ciy9
不超过38.5,而且精神好,吃饭睡觉都好,一般不需要特殊处理,观察定时测温度。多喝水。我家前两天发烧38.6,但是精神好,我只给他物理降温,今天就好了。这样可以让他抵抗力增强,不要随便去医院,去医院反倒可能感染一些细菌病毒的。