树友c35c2on1mb

孕12周+吃了饭胃不舒服,不吃饭就心慌出汗,生气也会出汗。丈夫不争气,每天做饭看手机,吃饭看手机,上厕所还是看手机,只要在家看着就来气!

推荐回答
雨落花台dan
孕期要多注意保持心情愉快,肠胃不舒服去看下医生,有孕妇可以吃的药的,多跟老公沟通吧,怀孕了总是情绪不好对宝宝也有影响。运气要多注意补充营养,记得补钙,可以选择迪巧的补钙产品,补钙效果挺不错的。
其他回答
树友u68319499
孕十二周是孕反应严重的时候,但很快也要过去了,少食多餐,能让身体舒服些,保持身心愉快,孕妇本来情绪波动就比较大,既然看老公不顺眼就不要总盯着他看,转移注意力帮助转换心情