树*****

怀二宝了,老公性欲高,跟工作地方的一个女人聊骚一段时间后跟我坦白,说他有了出轨的想法,但是没有发生身体那啥,我该怎么办,就这么原谅他好像太过容易……

最佳回答
树友nk498rn2q3
其他回答
叛逆的女主人OjR
聊搔 我跟我老公直接说了 一不准跟其他女的聊搔 二不准精神上出轨 三不准肉体上出轨 如果这三天背叛了其中一个 那么没什么话好说了 也没有什么原谅不原谅的 小孩直接给你 我自己走人 反正我还年轻
树友u60271868
表示没办法接受有瑕疵的婚姻,都二宝了,我也是有大宝的母亲,为了孩子给对方一次机会,仅此一次,写下保证书,如有下次必须做出多少钱的赔偿并离婚,不得纠缠彼此,可以问一下律师,怎么写具有法律效应。不能让他再存侥幸心理。
缘分上天安排的最大嘛
我老公敢说,我就离婚,出轨说的如此这样,还是男人嘛?对家庭对老婆的不负责任的败类。