美赞臣蓝臻奶粉高端是因为含有能提高抵抗力的乳铁蛋白吗

推荐回答
树友u55556686
美赞臣蓝臻奶粉是一款高端奶粉届中的佼佼者,它还有丰富的乳铁蛋白含量每100克大于330毫升,是普通奶粉的20倍,这是他最大的优点,此点此外,它还含有mf gm乳脂球膜,喝丰富的DHA强强联合共同促进宝宝脑力发育,让宝宝更聪明,特别添加了益生元长短组合,促进宝宝肠道吸收好消化,宝宝喝了,吸收好,消化不上火,不便秘可以拉出黄金,便便
其他回答
树友4fr29prw
给断奶后的宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以补充到乳铁蛋白促进宝宝免疫系统发育,提高宝宝抵抗力