请问宝妈,宝宝断奶之后抵抗力差明显变低了?蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u55556686
因为母乳中含有丰富的乳铁,蛋白乳铁蛋白是一种免疫蛋白,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝一旦断奶缺少乳铁蛋白就会抵抗力下降,所以可以给宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它还有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,每100克大于330毫升,真正满足宝宝所需宝宝喝了抵抗力上升顺利度过断奶期
其他回答
树友bb71libb
断奶后没有母乳的保护,宝宝自身免疫系统还没有完全建立,所以很容易生病,给宝宝喝蓝臻奶粉是不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉大家都喜欢的主要原因就是它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!给宝宝带来母乳般的呵护,我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶后喝的这款奶粉,体质一样好,和母乳喂养的相差无几,真正做到了延续天生保护力,宝宝也很少生病呢!