断奶之后,给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,她会接受吗?

推荐回答
树友u55556686
放心吧,美赞臣,蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,配方宝宝很容易接受的呢,我家宝宝一直喝,而且它特别添加了益生元长短链组合,可以帮助宝宝吸收消化肠道更健康,宝宝喝了,可以拉出黄金,便便来呢
其他回答
树友bb71libb
可以,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳,宝宝的接受度非常的高里面的20倍乳铁蛋白接近母乳,水平可以增强抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝断奶就是喝的这款配方奶粉体质特别的棒,每次换季都很少生病,感冒啊!
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉富含免疫因子乳铁蛋白可以帮助提高宝宝免疫力。让宝宝拥有更强壮的体魄