宝宝抵抗力差经常感冒乳铁蛋白适合吗哪款奶粉也有蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u55556686
宝宝抵抗力差,经常生病是缺少乳铁蛋白含量导致的,我们可以帮助宝宝补充乳铁蛋白喝美赞臣奶粉,奶粉奶粉就可以让宝宝获取足物的乳铁蛋白含量,宝宝会抵抗力上升,推荐宝妈可以给宝宝试一下这个奶粉,我家宝宝一直喝,效果特别好
其他回答
树友bb71libb
流感侵害,抵抗力差的宝宝容易生病感冒,可以给宝宝多喝水多吃优质蛋白的食物,蔬菜水果保证营养均衡!同时断奶后。给宝宝选择奶粉的话我比较推荐喝美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求。里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,增强抵抗力减少生病次数的同时也让大脑发育更加聪明!