是不是选择含有乳铁蛋白的奶粉就可以增加宝宝抵抗力了呢?美赞臣蓝臻可以吗

推荐回答
树友u55556686
是的,乳铁蛋白是一种免疫蛋白,它可以帮助宝宝有效增强抵抗力,美赞臣奶粉中含有丰富的乳铁蛋白宝宝喝了可以吸收好消化好抵抗力好康的远离生离生病烦恼,我家宝宝一直喝,效果特别好,宝妈,可以试一下呢
其他回答
树友bb71libb
蓝臻和其他配方奶粉相比,它最大的优势就是含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,搭档能够有效的增强宝宝的天生抵抗力减少生病的次数让宝宝远离细菌的侵害,健康成长!非常适合作为宝宝断奶后的最佳口粮之选。而我们家宝宝也是喝这款奶粉体质非常棒,你可以试试看!
我爱我的宝贝小流流
宝宝断奶后总是无缘无故的发烧是抵抗力不好,我查了资料知道乳铁蛋白很珍贵,并不是每种奶粉里面都有的,我知道的是美赞臣蓝臻含有,这个成分提取是非常难的。宝妈可以了解一下美赞臣蓝臻,可以为宝宝提高抵抗力
小香猪妈妈555
是的,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。