我家宝宝是混合喂养想换美赞臣蓝臻奶粉会不会不适应啊

推荐回答
树友u55556686
不会的,放心吧,美赞臣奶粉是一款接近母乳配方的好奶粉,他口味清淡,宝宝也爱喝,特别添加了益生元长短链组合可以促进宝宝的肠道吸收好消化,让宝宝不饱不上火,不便秘拉出黄金便便来
其他回答
树友bb71libb
混合喂养的宝宝也可以选择美赞臣,蓝臻奶粉口味清淡,营养全面丰富,接近母乳,宝宝的接受度非常的高,同时为了增强抵抗力里面专门添加了20倍乳铁蛋白来满宝宝天生需求!宝宝体质好了,再穿季细菌流感高发期也可以健康成长少生病
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是根据母乳配方研制出来的,它符合宝宝的营养需求,可以有效提高宝宝抵抗力