奶水不足,挑选一款配方满足宝宝天生需求的奶粉哪款式首选?来自荷兰的蓝臻可以吗?

推荐回答
树友u55556686
美赞臣蓝臻奶粉是首选,他是100%荷兰进口原装大品牌健康安全可靠,而且含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝有效,增强抵抗抵抗力,而且他还有多种营养科学配比,共同促进宝宝全面发展,让宝宝更健康呢
其他回答
树友bb71libb
母乳不足,要想宝宝拥有好的抵抗力可以给他喝接近母乳的蓝臻作为口粮来衔接37℃母爱,它营养都是经过科学配比,独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求标准!要知道乳铁蛋白的提取成本和难度系数大,技术要求过硬!完全能够算得上是一款良心品牌!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA, 强强联手可以帮助宝宝拥有一个健康强健小体格,从而增强抵抗力,让宝宝少生病。给宝宝带来母乳般的呵护!
我爱我的宝贝小流流
一定要及时补充乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强自身抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力也特别棒!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以有效激发宝宝免疫力,让宝宝少生病的!