应该补充什么营养能增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

乳铁蛋白是有助于帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病的,因此给宝宝选择配方奶粉的话,应该选择含有丰富乳铁蛋白营养成分才行。而市面上并不是所有的奶粉都会含有乳铁蛋白,建议宝妈给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉中不仅含有乳铁蛋白,而且还含有MFGM乳脂球膜,他们两者可以强强联手共同提高宝宝抵抗力,效果会更佳
其他回答
树友bb71libb
蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过春季!
小香猪妈妈555
乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的重要成分,所以很多妈妈在给宝宝选择奶粉的时候都会选择乳铁蛋白含量高的奶粉。市面上众多奶粉中美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量每100g奶粉就含有330mg的乳贴蛋白,这个含量是足足高于其他奶粉20倍呢!还蕴含MFGM乳脂球膜,它可以与奶粉中的DHA强强联手,给宝宝的大脑发育提供源源不断的动力,让我们的宝宝大脑发育更好更加聪明。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,抵抗力很不错,很少生病,也很机灵。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有母乳的核心免疫蛋白,乳铁蛋白,能够抑制细菌繁殖,增强宝宝抵抗力!