我想给孩子喝美赞臣蓝臻,听说乳铁蛋白能增加免疫力是真的吗?

推荐回答
树友u55556686
宝妈,这个是真的放心给宝宝喝吧,我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,效果特别好,以前宝宝断奶后抵抗力很差,经常感冒发烧,自从喝了,还有如铁蛋白含量丰富的美美,赞臣,蓝臻奶粉以后抵抗力明显增强了呢
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉之所以能够增强宝宝抵抗力主要的原因是,他根据母乳研究而来的营养全面丰富,尤其是里面含有20倍乳铁蛋白,含量的接近母乳水平,每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白。并且符合中国营养协会推荐含量。现在也是目前市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,因此一直以来受到妈妈们的喜爱,宝宝喝了以后也能够增强抵抗力少生病!除此之外还珍藏了200多余种,珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元,可以帮助宝宝大脑发育变得更加聪明,肠胃也更好,能够远离上火便秘等问题!宝宝健康自然能够轻松度过,细菌流感的高发期吖!而且我家宝宝也在喝,体质一直棒棒的,每次换季都能够轻松应对。所以我比较推荐它作为断奶后的最佳口粮之选!
我爱我的宝贝小流流
母乳天然富含宝宝生长发育中所需的各种营养物质。但是断奶后宝宝所需的营养要从配方奶粉中摄入。 多吃水果多喝水,我家宝宝以前抵抗力也差,后面给她换了富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉后,现在饮食作息调节好了,符合宝宝的天生需求。