乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA分别有什么作用

推荐回答
树友u55556686
乳铁蛋白是宝宝增强抵抗力的关键,美赞臣,蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,帮助宝宝有效,增强抵抗力还含有丰富的MF GM乳脂球膜和DHA强强联合共同促进宝宝的脑力发育,让宝宝更聪明灵活呢,所以坚持给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,你的宝宝就是全能宝宝
其他回答
树友bb71libb
要想获得这些营养,其实你可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉啊它里面20倍乳铁蛋白含量达到330mg/100g,贴合天生需求!还富含初源三大营养素MFGM乳脂球膜+DHA,同样接近母乳含量。20倍乳铁蛋白+MFGM乳脂球膜+DHA,三者强强联手,满足宝宝天生营养需求,母乳核心三力--天生保护力、天生脑动力和天生消化力在美赞臣蓝臻中随处可见,时刻彰显美赞臣蓝臻对宝宝如母亲般的体贴关怀,适合处在断奶、混合喂养、转奶等各个时期的宝宝。我家断奶以后一直喝的美赞臣蓝臻奶粉。真的增强了抵抗力,减少生病!和母乳喂养的相差无几!你也可以试试值得拥有哦
我爱我的宝贝小流流
够增强宝宝抵抗力的奶粉可以一直给宝宝喝啊,并不单单指只适合断奶期,就像我给宝宝选的美赞臣蓝臻奶粉,里面有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力的,我家一直就在喝!