宝宝喝美赞臣蓝甄怎么样?能提高免疫力吗

推荐回答
树友u55556686
放心吧宝妈美赞臣奶粉不会让你失望的美赞臣蓝臻奶粉是一款真的值得信赖的好奶粉它富含丰富的乳铁蛋白含量帮助宝宝有效增强抵抗力他如他如铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,每100克大于330毫升,宝宝喝了,吸收好,消化好,肠道更健康,抵抗力更强
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳,口碑极好,含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平帮助宝宝增强抵抗力减少生病次数给宝宝母乳般的呵护
我爱我的宝贝小流流
首先需要及时补充乳铁蛋白,你可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的增强抵抗力,让宝宝不再经常生病!