有没有奶粉可以母乳混合喂养,帮助宝宝增强抵抗力?美赞臣蓝臻可以吗

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有丰富的营养,添加的乳铁蛋白含量高达330mg/100g奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,含有益生元组合,喝了不易上火便秘。
树友bb71libb
可以混合喂养的宝宝也可以喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,而且还有益生元组合,帮助宝宝消化和吸收,保护肠道健康。
我爱我的宝贝小流流
确实是抵抗差的原因,因此平时一定要注意保护措施才行,当然宝宝抵抗力差的话是因为营养不够,一定要给宝宝摄入均衡的营养儿。选择的奶粉一定要含有丰富的乳铁蛋白营养彩粉才行,因为乳铁蛋白成分是对宝宝抵抗力有帮助的。像美赞臣蓝臻奶粉中就含有丰富的乳铁蛋白建议宝宝给宝宝喝看看