气温变化无常,推荐一款含有满足宝宝天生需求的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力

推荐回答
思思88520520
其他回答
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有丰富的营养,添加的乳铁蛋白含量高达330mg/100g奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,含有益生元组合,喝了不易上火便秘。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉以其接近母乳的品质成为最适合宝宝的配方奶粉。这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!!能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,赋予宝宝天生脑动力,美赞臣蓝臻奶粉从营养上接近母乳,口味好宝宝很喜欢喝,根本改善宝宝因胃口不好的尴尬局面,激发宝宝天生保护力,让宝宝重获母乳喂养时的神勇抵抗力。宝宝既聪明体质又好,健康成长。
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝之前也经历过这种问题,我觉得吧,宝宝抵抗力差时最好还是少出门。同时我还给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,它的口味天然清淡和母乳非常的相似,宝宝非常的喜欢,而且当中含有的乳铁蛋白更能有助激发宝宝天生强大抵抗力。非常的适合断奶期的宝宝哦