吃奶粉长大的宝宝,是不抵抗力不好,所以爱感冒,这种情况怎么办?

推荐回答
树友u55556686
宝宝抵抗力的低下,与宝宝自身的身体素质也有关乳铁蛋白是有效帮助宝宝增强抵抗力的,关键可以帮助宝宝选择富含丰富乳铁蛋白含量的奶粉,作为断奶期宝宝的过渡,推荐美赞臣,蓝臻奶粉,富含丰富,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,满足宝宝真正所需帮助宝宝有效,增强抵抗力,宝宝喝了,吸收好消化好,肠道更健康
其他回答
树友bb71libb
宝宝容易感冒,就是抵抗力差,可以喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,我家宝宝喝了后很少生病感冒的。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性含量,每100克 奶粉 含300毫克以上的乳铁蛋白,可以满足宝宝的生长需要,少生病。美赞臣蓝臻配方 奶粉 是目前市场上比较高端的一款配方奶粉