断奶后妈妈该选择什么奶粉最满足宝宝天生需求呢?

推荐回答
树友u52570859
我选择美赞臣蓝臻。春天宝宝容易上火消化不好爱生病,我一般给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它跟母乳一样含有初源营养组合更贴合宝宝天生需求,拥有20倍乳铁蛋白,富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,与DHA强强联手,让宝宝营养的同时更聪明。
其他回答
树友bb71libb
给宝宝断奶的话我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉的因为我们家宝宝断奶以后就是一直喝的这款奶粉抵抗力一直很好平时也不怎么生病感冒!这款奶粉的话我有了解过的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,让宝宝肠胃吸收好消化好,帮助宝宝增强抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明,效果真的不错你可以试试看
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝断奶选择喝美赞臣蓝臻奶粉是因为它当中的营养非常的丰富,乳蛋白含量高,可以提高宝宝提高天生保护力。
树友u55556686
我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,他口味好,宝宝也爱喝,而且富含丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,每100克大于330毫克,满足宝宝天生所需帮助宝宝有效,增强抵抗力,宝宝喝了更健康,宝妈,可以试一下,效果特别好