宝宝经常感冒抵抗力差。如果要增强抵抗力需要补充哪些营养素?

推荐回答
树友u52570859
要想宝宝的抵抗力好不经常感冒,妈妈给宝宝做好卫生工作,勤洗手勤洗澡,让宝宝中午睡午觉休息好,再给宝宝添加20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,初源营养组合让宝宝营养充足,身体免疫力抵抗力都更好,就不容易生病了。
其他回答
树友bb71libb
宝宝容易生病,感冒抵抗力差,可以选择美赞臣,蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,从而让宝宝少生病,我们家宝宝断奶也在喝体质和母乳喂养相媲美
树友u55556686
众所周知,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,宝宝的抵抗力比较差,建议多给宝宝补充,含有乳铁蛋白含量高的北方奶粉,推荐美赞臣奶粉,它富含丰富如铁蛋白每100克大于330毫克,满足宝宝真正所需,让宝宝喝了有效,增强抵抗力,身体健康,少生病,妈妈更省心
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉,添加了突破性配方乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝天生的抵抗力,呵护宝宝健康成长。