听说有提高宝宝抵抗力的奶粉,不知道是哪一款啊,有哪些独特的营养呢?

推荐回答
树友u55556686
向宝妈推荐美赞臣,蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,每100克大于330毫克,满足宝宝天生所需可以助宝宝有效,增强抵抗力,让宝宝更健康,少生病,特别添加益生元长短链组合促进宝宝肠道吸收好消化,宝宝喝了不上火,不便秘更健康
其他回答
树友bb71libb
推荐喝美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡接近于母乳,含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力给宝宝母乳般的呵护
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜营养成分,可以帮助宝宝提高抵抗力,增强宝宝的自身防御能力的呢,我家宝宝断奶后就没有生过病之类的,真的很不错的呢
树友89j88g4y
帮助宝宝延续天生抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉其中添加的乳铁蛋白可以起到提高宝宝抵抗力的作用