夏季早晚温差大,宝宝总是反复感冒,怎么增强宝宝的抵抗力呢

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
早晚温差大,容易感冒,生病就是抵抗力差的一种表现,可以给宝宝选择美赞臣,蓝臻奶粉作为口粮,给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,让宝宝拥有一个强健的体格,这样子可以轻松应对换季细菌的侵害
落叶海棠依旧
平时多些户外运动,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有初源营养组合,添加的20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,调理宝宝肠胃,让宝宝更健康。不易上火便秘。