含有丰富的乳铁蛋白可以有效的提高宝宝抵抗力的奶粉是不是叫做蓝臻?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
是的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,我们宝宝断奶的时候就是喝的这款配方奶粉体质多,以改善很少生病,感冒每次换季都能够轻松,应对各种细菌侵害,所以我还是比较信赖的
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的也是这款奶粉,里面含有丰富的营养,添加的乳铁蛋白含量高达330mg/100g奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,含有益生元组合,喝了不易上火便秘。