宝贝不适应断奶后的奶粉,总上火,要不要更换奶粉呢?

推荐回答
树友u73083266
宝宝不适应配方奶粉,容易上火便秘的话,建议给宝宝选择适合宝宝的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,营养全面丰富,20倍乳铁蛋白高含量贴合宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,还有MFGM乳脂球膜+DHA打造宝宝双重脑力,特有益生元组合,促进消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝不上火不便秘,营养好吸收。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
要特别注意营养均衡,多运动,而且要及时补充乳铁蛋白,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康
树友bb71libb
就我个人而言,我还是比较倾向于美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!除此之外它含有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病,也能让宝宝的大脑发育更加聪明 !自然轻松延续天生保护力。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育