孩子便秘,抵抗力差,经常感冒该怎么办呢?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝便秘抵抗力差,容易生病,感冒都是要坚持母乳喂养添加辅食,过后多给宝宝吃一些优质蛋白的食物,除此之外,口粮选择,可以喝美赞臣蓝臻奶粉补充20乳铁蛋白来增强抵抗力,从而让宝宝少生病
其他回答
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱就容易生病,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款那份营养丰富均衡好吸收,里面添加的人可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉因为添加了乳铁蛋白的,可以更好的呵护宝宝抵抗力,增强体质的!